in den nächsten Wochen, bis 4. September, laden wir Euch wieder zu einem Bildbände Special ein, dem mittlerweile vierten. Vorgestellt werden diesmal neben Reise-, Kunst- und Fotobänden im zweiten Teil unseres Specials ausgefallene, interessante Kochbücher.
Anfangen wollen wir aber im Nachgang zu unserem Türkei-Vorstellungen mit zwei interessanten Bildbänden zum Bosporus. Lest mit, lasst Euch überraschen. Das sind unsere Titel:
Karsten Kronas „Beyoglu Blue“ (Kehrer);
Andreas Herzau „Istanbul“ (Hatje Cantz);
Friederun Pleterski/Renate Habinger „Vom Luxus des Einfachen“ (Christian Brandstätter);
Hans Michael Koetzle (Hrsg.) „Oberammergau Life & Passion 1870-1922“ (Hirmer);
Centre Pompidou „Lucian Freud: The Studio“ (Hirmer);
Thorsten Milse „Afrikas letzte Wildnis“ (Frederking & Thaler);
Henri Cartier-Bresson „Sein 20. Jahrhundert“ (Schirmer-Mosel);
Roland Beaufre/Dominique Dupuich „Wie wir mit Büchern wohnen“ (Christian Brandstätter);
Thomas Hoeffgen „African Arenas“ (Hantje Cantz);
Vidhu Mittal „Indien – Die neue vegetarische Küche“ (Zabert Sandmann);
Toni Vianello „Risotto – 75 Variationen“, (Christian);
Leila Lindholm „Backen mit Leila“ (AT);
Cettina Vicenzino „Mamma Maria – Familienrezepte aus Sizilien“ (Christian);
Rose Marie Donhauser/Danijel Kresovic „Gewürze – Das große Kochbuch“ (Umschau);
Valentine Warner „Frisch & einfach kochen“ (Fackelträger);
Tess Mallos „Die Küche Marokkos“ (Dorling Kindersley);
Brigitte Bulard_Cordeau „Meine geheime Kräuterhexenküche“ (Gerstenberg);
Jane Price „Vegetarisch für Genießer“ (Umschau);
Tessa Kiros „Venedig – Kochen für alle Sinne“ (Dorling Kindersley);
Thomas Ruhl „Chinatown“ (Fackelträger).
Viel Spaß!
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